Magic key setting tombol game mu + setting

hay semua... Lama gak jumpa biggrin kali ini saya mau posting sebuah aplikasi bernama Magic Key sebuah aplikasi untuk setting keymap(tombol) game sesuai dengan keinginan... Untuk download klik Disini nah untuk settingannya silahkan baca postingan dibawah ini...
Langkah menggunakan Magickey
1. Install MagicKey ke HP
2. Buka aplikasi 3. masuk ke menu tab KEYMAP LIST
4. tekan pilihan lalu ADD lalu enter keymap name
(nama terserah anda, misal N-Gage )
5. Lalu masuk ke keymap yang kamu bikin (N-Gage )
kemudian tekan ok/ tombol tengah
6. Pilih CLICK TO ADD KEY PAIR 7. Muncul pilihan ORIGINAL KEY, lalu tekan tombol HIJAU/PANGGIL maka
angka 0 akan berubah menjadi 999
8. Lalu tekan tombol R (karna kita akan merubah
tombol R menjadi tombol angka 1) maka angka
original key akan berubah menjadi 82 lalu tekan OK
9. Pada pilihan MAPS TO rubahlah angka 0 dgn angka 49 lalu OK 10. Jika muncul tulisan R->1 maka
kamu telah berhasil merubah tombol R menjadi
tombol 1
11. Untuk merubah huruf T menjadi tombol 2 maka
click to add key pair dibawah tulisan R->1 lalu
tekan tombol hijau kembali supaya angka 0 menjadi 999......dst ( seperti cara membuat tombol R
sebelumnya jangan lupa untuk selalu merubah
angka 0 menjadi 999terlebih dahulu) ulagi terus edit semua setingannya seperti berikut :
No. 1: orgkey: 82 -----> map to: 49
No. 2: orgkey: 84 -----> map to: 50
No. 3: orgkey: 89 -----> map to: 51
No. 4: orgkey: 70 -----> map to: 52
No. 5: orgkey: 71 -----> map to: 53
No. 6: orgkey: 72 ----- map to: 54
No. 7: orgky: 86 -----> map to:55
No. 8: orgkey: 66 -----> map to: 56
No. 9: orgkey: 78 -----> map to: 57
No. 0: orgkey: 77 -----> map to: 48
Symbol *: orgkey: 85 -----> map to: 133
Symbol #: orgkey: 74 -----> map to: 127

Sekarang anda bisa memainkan game semacam n-gage.... (copas dari blog mas decka)

tugas

Hay all yang mau nyari tugas tentang sejarah zaman batu tua..... Silahkan download file ini...
mrgreen
Download

Kaspersky Mobile 9 plus Patch

Hay... Lama gak update soalnya jaringan lagi trouble... Maklum pencinta gretongan... oh ya... Saya mau bagiin aplikasi anti virus buat s60v3 kamu tapi buat E series aja... ( sori gak sempet nyari yang lain... ) silahkan download disini Persiapan supaya masa aktifnya selama 13485 hari/sampe tahun 2049 (wow lama amat...) 1. Hp harus sudah dihack.. 2. Baca doa 3. Siapin aplikasinya 4. Siapin... [Read More]

Daftar situs hosting lagu+video khusus buat pemusik

hay hay semua.... Kali ini saya mau memberikan hosting pemusik.... Yang mau jadi artis dadakan... Silahkan baca postingan dibawah ini.... Cekidot... Youtube Pasti udah tau yang satu ini... Tempat buat upload video kamu... Soundcloud Ini tempat upload video dan musik dengan gratis... (kalo gratis dibatasin 2 jam) Reverbnation Tempat buat artis artis indie mengupload kreasi mereka.... Sekia saja postingan saya... Selamat membaca... Nb: klik iklan dimenu navigasi... [Read More]